Le vostre recensioni

Hai già assistito ad una nostra esibizione?
Racconta la tua esperienza...


Lascia qui la tua recensione.

Leggi le esperienze di chi ci ha scelto:

Alta professionalità e divertimento assicurato

Settembre 25, 2021

Dopo aver visto la band ad un matrimonio di amici,non abbiamo avuto dubbi,scegliere voi è stata una certezza.
Il supporto telefonico di Nunzio ci ha accompagnati fino al matrimonio in totale serenità,affidandoci completamente…
Inutile dire che il tutto,è stato impeccabile.
Un grazie speciale a tutto il team,spero di rivedervi presto!!!

Elisa

Semplicemente strepitosii

Agosto 9, 2021

Grazie alla Barbar Band per aver reso il nostro giorno unico e pieno di emozioni.
Lei è un grande professionista, ha reso il nostro giorno magico, travolgendoci con tante risate e lacrime di gioia.
I ragazzi della band sono strepitosi, hanno coinvolto ed unito ragazzi, adulti e bambini nonostante i diversi generi musicali.
La band capitanata da Leo ha riportato una ventata di leggerezza e spensieratezza che negli ultimi anni era stata completamente dimenticata da tutti. La conoscenza con Leo è storica e non avevamo nessun dubbio già nel momento della scelta che tutto sarebbe andato bene, ma non avremmo mai immaginato ciò che hai scatenato nei nostri cuori quel giorno. Grazie infinite BarbaroBand

Matilde Introcaso

Una garanzia!

Agosto 6, 2021

Semplicemente fantastici! Hanno reso il nostro matrimonio una festa unica e divertentissima! Il sassofonista strepitoso, il violinista a dir poco emozionante! Per non parlare di Nunzio con la sua voce e la voce della ragazza (mi scuso se non ricordo il nome) unici e da brividi! Non per meno importanza, Leo, simpaticissimo e super disponibiile, ha accontentato ogni nostra richiesta! Abbiamo ricevuto solo tanti complimenti per la scelta che abbiamo fatto! Siete una garanzia, vi sceglieremmo altre mille volte!
Grazie di cuore.
Margherita & Giovanni

Margherita Olita

Barbaro Band il tocco in più del nostro matrimonio

Agosto 1, 2021

Hanno fatto commuovere in chiesa e non solo, ballare e divertire tutti i nostri ospiti. Continuano ad arrivarmi i complimenti per come hanno animato la festa.
Barbaro Band il tocco in piiù che tutte le coppie dovrebber oavere per il loro matrimonio. Grazie di cuore a Mariella, Ignazio, Azzurra, Teo, Nunzio, Leo e tutta la Barbaro Band.

Pasquale e Katia

Grazie a tutta la Barbaro Band

Luglio 25, 2021

Grazie a tutta la Barbaro Band per aver animato dal primo istante ogni minuto della nostra festa! Non sappiamo come ricambiare la Vs. Professionalità e disponibilità nell’esaudire ogni nostra richiesta!
Bravi, anzi dipiù! Barbaro?? un marchio..una Garanzia!
Grazie ancora! ad mariora !

Roccangelo Lassandro

Semplicemente strepitosiii

Luglio 25, 2021

Semplicemente strepitosiii
Grazie alla Barbaro Band per aver reso il nostro giorno unico e pieno di emozioni. Leo è un grande professionista, ha reso il nostro giorno magico, travolgendoci con tante risate e lacrime di gioia.I I ragazzi della band sono strepitosi, hanno coinvolto ed unito ragazzi, adulti e bambini nonostante i diversi generi musicali. La band capitanata da Leo ha riportato una ventata di leggerezza e spensieratezza che negli ultimi anni era stata completamente dimenticata da tutti. La conoscenza con Leo è storica e non avevamo nessun dubbio già nel momento della scelta che tutto sarebbe andato bene, ma non avremmo mai immaginato ciò che hai scatenato nei nostri cuori quel giorno. Grazie infinite Barbaro Band. Per un matrimonio indimenticabile scegliete Loro ♥️

Matilde

Non potevamo scegliere una band migliore

Luglio 20, 2021

Non potevamo scegliere una band migliore per il nostro giorno più bello. Siete fantastici… mi ricordo che alla prima data che avevamo scelto voi eravate già impegnati e io ho deciso di cambiare data perchè volevo voi e nessun altro… e rifarei questa scelta altre mille volte. Grazie di cuore di tutto … e doppiamente grazie a te Leo Barbaro per avermi sopportata

Giusy Milione

Unici e inimitabili

Luglio 9, 2021

E’ un gruppo pieno di gioia e vitalità, ricco di persone oltre che gentili super professionali. Ti caricano di tanta energia positiva ed è piacevole condividere una bella giornata con tutti loro. Unici!

Agata Dichio

Grazie da Patrizia e Gianluca

Luglio 7, 2021

Grazie infinite a voi, siete stati super fantastici. Quando vi abbiamo scelto eravamo certi che avreste reso il giorno più bello indimenticabile e pieno di gioia…avete superato tutte le nostre aspettative. Grazie di vero cuore dagli sposi Patrizia e Gianluca

Patrizia e Gianluca

Direi fenomenali è poco!

Luglio 3, 2021

Band fantastica, professionale e attenta a ogni minimo dettaglio! Grazie Barbaro band per avere reso il mio giorno unico e pieno d’emozioni!
E un grazie in particolare al mitico Leo Barbaro

Barbara El Anssi

Il nostro giorno più bello

Luglio 2, 2021

Con la band è stato amore a primo ascolto, è stato un periodo lungo e difficile per noi ma grazie alla vostra esperienza ci avete supportato e sopportato! E finalmente il nostro giorno è arrivato ed è stato fantastico grazie a tutti voi. Il violino poi ha reso tutto magico.

Maria Monaco

Assolutamente immensi

Luglio 2, 2021

Valentina
Assolutamente immensi
Come rendere un matrimonio una festa indimenticabile? Scegliendo la Barbaro Band. Hanno trasformato un matrimonio con 30 persone in una festa gigantesca e spassosissima. Tempi, “invadenza”, coinvolgimento, scelta della scaletta, bravura musicale. Tutto assolutamente perfetto. Hanno reso indimenticabile il nostro matrimonio dal rito simbolico fino alla fine della serata. Eravamo convinti dal primo momento di aver fatto un’ottima scelta, ma dopo averli “vissuti” ne siamo immensamente entusiasti. Non possiamo che consigliare questi ragazzi che si spendono in ogni momento e si danno completamente per la buona riuscita dell’evento…

Valentina

La consiglio a tutti i futuri sposi

Novembre 2, 2020

Una sola parola sono il top… Consiglio questa band ai prossimi e futuri sposi.

Mamela Barile

Spettacolari

Ottobre 5, 2020

Sono riusciti a fare del nostro matrimonio una festa nonostante le restrizioni Covid che vietavano il ballo!
Senza ballare ci siamo divertiti da matti.

Anna

SIETE I TOP!

Ottobre 2, 2020

Cara barbaroband, Leo e Nunzio vi farò pubblicità perché sapetee organizzare la festa nei minimi particolari. Ad oggi tutti mi ringraziano del giorno in qui mi sono sposata ed ho scelto una band eccellente! è stata una festa bellissima ed emozionante.Grazie ancora! pubblicità garantita e a voi auguro buon lavoro sperando che questo virus sparisca al più presto in bocca al lupo a tutto lo staff.

Rossella Favale

Wedding 26/09/2020 Andrea e Domenica

Ottobre 2, 2020

Eccoci qui adesso tocca a noi….cogliamo l occasione per ringraziare tutta la band in particolar modo Nunzio e Leo. Attendevamo con ansia e preoccupazione questo giorno, ma ce l abbiamo fatta, siete stati fantastici e stupendi coinvolgendo tutti anche gente che non vi conosceva affatto.
Giornata indimenticabile piena di sorprese ed emozioni, creando una magnifica atmosfera, peccato che è finito tutto presto. Un matrimonio con voi dovrebbe durare più di 3 giorni. Siete il top!!! Grazie davvero di cuore da Andrea e Domenica

Domenica Fittipaldi

Grandi professionisti nel settore wedding

Settembre 23, 2020

Siete una Grande Band, Grandi Professionisti nel settore Wedding, ma abbiamo scoperto che sei una persona speciale. Sei stato un Fornitore, un Amico, un Fratello Maggiore. Grazie per tutto quello che hai fatto per noi…
Ci vediamo presto un Abbraccio
Angelo & Grazie

Angelo

Enrico & Mariangela sposi 17 settembre 2020

Settembre 22, 2020

Il nostro matrimonio è stato accompagnato dal team barbaro band,anche per qnd riguarda la celebrazione del rito civile, è stato tt meraviglioso, dal violinista alla cantante, dal dj al brasiliano, e poi Leo siete stati tutti meravigliosi.. Io e mio marito, insieme a tt i nostri ospiti vi diciamo grazie x aver reso la festa del nostro matrimonio unica e indimenticabile.. Siete il top

Mariangela

Consigliatissimo!

Settembre 17, 2020

Organizzazione e divertimento assicurato, abbiamo passato assieme una fantastica giornata, ci hanno fatto divertire da matti, emozionare, piangere di tutto e di più. Grazie di tutto, Antonio e Lucia. 17/09/2020.
Consigliatissimo!

Antonio Dimatteo

Vi adoriamo!

Settembre 15, 2020

Fantastici. Avete reso la nostra festa indimenticabile. Capaci di coinvolgere tutti, anche il più timido. Peccato sia finito tutto troppo presto. Ci avete caricati così tanto che saremmo stati a ballare e a divertirci per almeno tre giorni. Grazie di tutto. Siete il top ragazzi.

Maria

Un travolgente divertimento!

Settembre 11, 2020

Abbiamo conosciuto la Barbaro Band ad un altro matrimonio, quando li abbiamo scelti eravamo già sicuri che tutto sarebbe andato bene, ma non avremmo mai immaginato che sarebbero stati fantastici! Ogni componente della band è una perla all’interno dell’evento, sax fantastico, voci magnifiche, percussionista travolgente, violinista unico! A rendere il tutto speciale lo spettacolo del doppio violino che ha lasciato tutti senza parole! I ragazzi della Barbaro Band capitanati da Leo hanno saputo rendere magico il nostro giorno più bello, risate lacrime ed emozioni non sono mancati mai… Il dopo festa è stato bellissimo, tutti si sono scatenati! Ad oggi consiglieremmo la Barbaro Band a chiunque voglia un matrimonio unico e travolgente! Raffaele e Antonella, sposi 11/09/2020

Raffaele

Festa animata in modo impeccabile

Agosto 28, 2020

Avete animato la festa in modo impeccabile….siamo felicissimi di avervi scelto per il nostro matrimonio che grazie a voi è stata una vera favola e l’avete reso perfetto…musica molto coinvolgente…unici nel curare il dettaglio. Tutti si sono complimentati e si sono scatenati…e poi…il post festa: una vera esplosione di gioia..divertimento scatenato..avete sorpreso tutti i nostri ospiti ..grazie a te Leo, a Nunzio e ogni singolo componente !! Grazie barbaro band !

Simona

Una giornata frizzante

Dicembre 7, 2019

Per me la miglior band nelle mie vicinanze che possa aver trovato… Sono stati grandi, hanno reso il mio matrimonio stupendo, ci hanno fatto ballare tanto e hanno reso il tutto molto frizzante! Tutto il team è stato molto professionale, hanno una marcia in più… Grandi grandi grandi! Ve lo consiglio davvero…

Rosa

Super felice di averli scelti!

Novembre 16, 2019

Super felice di averli scelti. Noi sposi siamo stati super felici e sentire anche dagli invitati opinioni positive sul gruppo (perché si sono divertiti tutti) è ancora più bello. Grazie mille per aver reso il nostro giorno unico e ancora di più indimenticabile.

Valentina Ribecco

Band professionale ed artisti unici!

Novembre 10, 2019

Avere loro nel nostro giorno più bello era il nostro punto fermo di tutta l’organizzazione! Sono dei fantastici professionisti… Attenti a tutte le nostre richieste e capaci di far sentire a loro agio tutti i nostri ospiti! Sanno trasmettere allegria e divertimento! Barbaro Band è sinonimo di grande spettacolo!

Federica Stigliano

Semplicemente grazie!

Novembre 7, 2019

Non bastano nemmeno mille pagine per descrivere e ringraziare la Barbaro Band! Precisi, professionali e simpatici hanno movimentato la nostra festa coinvolgendo tutti! Un ringraziamento speciale va a Nunzio e in particolare a Leo, un vero e proprio amico, sempre disponibile e attento a ogni particolare! Grazie di tutto. Francesco e Serena

Francesco

Gioia Pura!

Ottobre 26, 2019

Grazie a Leo Barbaro, ragazzi, avete reso la mia festa unica, vi consiglierò a tutti, siete l’allegria e la gioia pura, i miei invitati hanno ballato tutti grazie a voi.

Letizia Pesile

Chapeau!

Settembre 24, 2019

L’eccellenza della musica; serietà, professionalità, avanguardia, divertimento, innovazione, un gruppo speciale per degli eventi speciali, il meglio della MUSICA.
Chapeau !!!

Giovanni Punzi

Grazie Grazie Grazie!!!

Settembre 20, 2019

Leo volevo ringraziarvi tanto!!! IL nostro matrimonio è stato meraviglioso e questo anche grazie a voi!! Hanno ballato grandi e piccoli, si sono divertiti tutti e noi siamo stracontenti di averli scelti!!!! Grazie grazie grazie…siete il TOP

Michela

Fantastici!

Agosto 26, 2019

Grandissimi, stupendi, meravigliosi. Hanno reso il nostro matrimonio fantastico! Leo e la sua band hanno allietato i nostri ospiti e sono stati professionali ed empatici. Non sono hanno suonato e cantato, ma anche intrattenuto gli invitati con spettacoli di danza e altro. Consigliatissimi!

Vanessa Lippolis

Contattaci per la festa dei tuoi sogni.